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Libro de recetas freidora de aire pdf gratis

¡Estas recetas fáciles de Air Fryer para principiantes son perfectas para todos los amantes de las freidoras! ¡Preparación rápida, ingredientes simples y gran sabor!

A veces, comprar un nuevo aparato de cocina puede ser intimidante, y estoy aquí para decirles que la freidora de aire es fácil de usar y perfecta para cocineros de todos los niveles.

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Estas recetas de Air Fryer para principiantes le mostrarán que puede cocinar casi cualquier cosa en la freidora y puede obtener excelentes resultados incluso cuando recién está comenzando (¡y puede deshacerse de la freidora!).

Estas recetas fáciles usan ingredientes simples y no requieren mucha preparación.

¡Son perfectos cuando te estás acostumbrando a tu freidora!

Consejos para cocinar con una freidora de aire:

  • Piense en su freidora como un horno de convección de encimera : ¡puede hacer muchas de las mismas cosas!
  • La mayoría de las freidoras de aire necesitan ser precalentadas al igual que su horno . Consulte la guía del fabricante para obtener instrucciones, pero una buena regla general es de 5 a 10 minutos a la temperatura a la que cocinará.
  • Similar a cocinar en el horno en modo de convección, cocinar en la freidora es incluso más rápido que cocinar en un horno normal. . Algunos alimentos se cocinarán hasta el doble de rápido, así que no temas abrir la cesta y echar un vistazo.
  • Cocinar en una sola capa es mejor cuando sea posible , porque permitirá que la comida se cocine y se dore uniformemente.
  • Evite el aerosol antiadherente en aerosol , ya que puede dañar su canasta antiadherente. Opta en su lugar por un pincel de aceite de oliva u otro aceite en aerosol.

Preguntas frecuentes sobre recetas de Air Fryer

¿Qué herramientas puedo usar en mi freidora de aire?

Puede usar cualquier herramienta en su freidora que pueda usar en su horno, eso significa que el papel pergamino, el papel de aluminio, las bandejas para hornear y las cacerolas o moldes son un juego justo.

¿Cómo funciona una freidora de aire?

Una freidora de aire tiene esencialmente dos piezas importantes: un elemento calefactor y un ventilador. Cuando coloca alimentos en la canasta (o en las rejillas, en una freidora de aire estilo horno) y la enciende, el elemento se calienta y el ventilador fuerza el aire. Esto da como resultado un dorado más parejo que otros métodos de cocción, pero con menos aceite y un tiempo de horneado más corto.

¿Qué es lo primero que debo cocinar en mi freidora de aire?

¡Eso depende de lo que te guste! Nuestros dos favoritos son la pechuga de pollo Air Fryer y las papas al horno Air Fryer: ¡ambas recetas están a continuación!

¿Cuál es la mejor freidora de aire?

¡Eso depende de lo que te guste! Hemos probado tres o cuatro freidoras de aire diferentes a lo largo de los años, descubrimos que preferimos el estilo de cesta sobre el estilo de horno con rejillas. Ahora tenemos dos freidoras de aire Chefman, una TurboFry de 3.7 cuartos y una TurboFry XL de 8 cuartos. ¡Los amamos a los dos!

Contenido del libro

«Mis recetas con Airfryer» es un libro de cocina gratuito publicado por la marca Philips.

Se trata de un libro de 100 páginas con formato de recetario de cocina.

Las recetas incluidas en el libro son las mejores recetas presentadas al concurso «Cocina sana con Philips» organizado por Philips en Facebook.

Se trata de recetas en su mayoría muy sencillas pero que nos muestran cómo sacar todo el partido a una freidora de aire.

Y además todas estas recetas pueden elaborarse en poco tiempo.

Al comienzo del libro encontrarás una pequeña introducción con consejos para aprovechar todas las capacidades de las freidoras sin aceite Philips Airfryer.

Y un prólogo escrito por la dietista y nutricionista Nuria Llata Vidal.

En él encontrarás consejos para seguir una dieta más saludable e información sobre las ventajas de este tipo de electrodomésticos.

El resto del libro es una colección de recetas pensadas para ser elaboradas con una freidora de aire Philips Airfryer.

Aunque podrás elaborar estas recetas con una freidora de aire de otra marca.

Y tampoco te resultará difícil adaptar estas recetas para utilizar otros utensilios de cocina si no tienes una de estas freidoras.

Cada una de las recetas de este libro proporciona esta información:

  • Número de raciones que obtendrás.
  • Grado de dificultad.
  • Tiempo necesario para su elaboración.
  • Datos de la persona que aporta la receta.
  • Lista de ingredientes necesarios.
  • Una completa descripción paso a paso del proceso de elaboración.
  • Información nutricional aportada por una especialista en nutrición, incluyendo:
    • Un consejo dietético relacionado con la receta.
    • Energía en kilocalorías.
    • Gramos de:
      • Proteínas.
      • Hidratos de carbono.
      • Grasas totales.
      • Grasas saturadas.
    • Miligramos de colesterol.
  • Una buena fotografía de la receta terminada.

Algunas de estas recetas van acompañadas de una sugerencia del chef en la que encontrarás ideas para variar la receta y obtener un resultado estupendo.

  • Pastel de chocolate light.
  • Pastel de chocolate y nueces.
  • Piña asada.
  • Tarta de manzana.
  • Tarta de queso light con sirope de fresas.

Al final del libro encontrarás más información sobre las diferentes gamas de electrodomésticos y utensilios de cocina comercializados por la marca Philips.

Descargar gratis el recetario para freidoras de aire «Mis recetas con Airfryer»

Puedes descargar completamente gratis el recetario de cocina para freidoras de aire «Mis recetas con Airfryer» en PDF pulsando sobre el siguiente enlace:

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